В Кургане МУП «Комбинат питания» организует доставку горячих обедов

Для людей, находящихся на самоизоляции, или работающих, но не имеющих возможности обедать из-за приостановки работы кафе и столовых.

«Единая Россия» самая крупная общественная организация, которая в сложившейся ситуации, используя сеть активистов, может помочь обществу. Наши сторонники живут в каждом доме, каждом районе, они могут помочь друзьям, соседям обратить внимание на нестандартную ситуацию, вовремя забить тревогу», — обратилась к горожанам пресс-служба регионального отделения партии, рассказав об одном из примеров  реальной поддержки горожан.

Руководитель предприятия МУП «Комбинат питания», член Курганского местного политического совета партии «Единая Россия» Вячеслав Тяжельников принял решение бесплатно доставлять обеды людям, находящимся на самоизоляции или работающим, но не имеющим возможности обедать из-за приостановки работы кафе и столовых.

— Мы не будем поднимать цены на нашу продукцию, средняя стоимость одного полноценного обеда 130 – 140 рублей. Мы заботимся о наших людях, каждый делает то, что ему по силам. Только так и все вместе мы добьёмся желаемого результата, — добавил Вячеслав Тяжельников. — У партии большие организационные возможности и наша задача помогать централизованно.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *