Сообщение о новом случае заражения коронавирусом — в Шадринске — требует подтверждения

курган новости

В Курганской области сейчас только три человека лечатся от Covid-19

Сегодня в социальных сетях появилась информация о новом случае заболевания коронавирусом у жителя города Шадринска.

В региональном оперативном штабе сообщили, что сведения неверные. Действительно, человек из Шадринска обратился за медицинской помощью с симптомами, похожими на коронавирусную инфекцию.

Сейчас его доставили в областную инфекционную больницу, чтобы взять анализы. Точный диагноз будет поставлен в ближайшее время.

В настоящий момент в регионе три человека проходят лечение в областной инфекционной больнице от коронавируса в отдельных боксах. По словам врачей, их состояние удовлетворительное.

Ранее сообщалось, что в Курган доставили пятерых человек из Альменевского района — все они контактировали с зараженным Covid-19 мужчиной, их анализы дали условно положительный результат, подтверждение тестов должно быть сегодня.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *