Курганские единороссы помогли голодающим львам

И берут шефство над ними и другими животными

курган новости

В волонтёрский центр «Единой России» поступило обращение от руководителя цирка шапито о сложной ситуации. Из-за пандемии коронавируса цирк вынужден остаться на территории Курганской области. За полтора месяца финансовые ресурсы подошли к концу, а животных кормить надо, ведь собакам и львам не объяснить, что денег нет.

Неравнодушные зауральцы рассказали о цирке в соцсетях, помогали как могли, но к сожалению, этого недостаточно.

На непростую проблему откликнулась партия «Единая Россия». Секретарь регионального отделения Евгений Кафеев привёз для львов куриные туши, крупы для собак разных пород, организовал доставку воды для мытья животных.

По словам единоросса, партия возьмёт шефство над цирком и на постоянной основе будет помогать животным. В ближайшее время для породистых лошадей цирка будет доставлен овёс и сено.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *