На въезде в Курган и Шадринск сняты дополнительные посты ДПС

Это связано с возобновлением работы предприятий.

Снять дополнительные посты ДПС на въезде в Курган и Шадринск решено из-за возобновления работы многих предприятий и объектов бизнеса. Это должно стабилизировать дорожно-транспортную обстановку, сообщили в пресс-службе УМВД России по Курганской области. Города входят в обычный рабочий режим, что ведет к увеличению транспортного потока.

Однако въезд на территорию Курганской области из других регионов по прежнему контролируется. Проехать могут только местные жители, а также те, кто едет на похороны и чье посещение Зауралья связано с работой и бизнесом.

Посты ДПС межмуниципальных отделов МВД на границе Курганской области усилены сотрудниками Росгвардии, ряд дорог перекрыт.

Ограничения введены Постановлением КО N26 от 17 апреля 2020 года из-за пандемии коронавируса.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *