В Кургане предприниматель задолжал администрации города 400 тысяч рублей

Рассчитался он только после ареста личного автомобиля

новости курган

Бизнесмен из Кургана не заплатил городской администрации более 400 тысяч рублей за аренду территории. Судебные приставы возбудили в отношении него несколько исполнительных производств, но на контакт с представителями закона мужчина не шел, на звонки и повестки не реагировал.

Тогда сотрудники УФССП России по Курганской области арестовали автомобиль должника. Но мужчина решил, что ему это не помеха, и продал машину. После оформления сделки покупатель узнал, что владеть автомобилем он не может, и решил пойти в суд.

Для проштрафившегося бизнесмена это означало, что к изначальному долгу и исполнительскому сбору добавилась бы компенсация морального вреда. Представив размер общей суммы выплат, он погасил всю задолженность в течение пяти дней. После этого судебные приставы сняли запрет на регистрационные действия с автомобиля, отметили в пресс-службе ведомства.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *