Зауралец заплатил более 300 тысяч рублей, чтобы поехать по делам за границу

Он накопил долги по страховых взносам, налогам и штрафам

новости курган

Житель одного из районов Курганской области не любил платить по счетам, хоть и являлся при этом индивидуальным предпринимателем. Он накопил более 300 тысяч рублей долгов по страховым взносам, налоговым платежам, административным штрафам за нарушение правил дорожного движения.

Со счета мужчины судебным приставам удалось списать только 14 тысяч рублей – больше поступлений не было. Тогда представители закона вынесли запрет на регистрационные действия в отношении автомобилей должника, а еще ограничили его в праве выезда за пределы страны.

Зауральский предприниматель, которого ранее сумма долга не смущала, как раз собрался продать одну из машин и запланировал деловую поездку за рубеж. Поэтому новые меры воздействия на него повлияли. Кстати, кроме основной суммы долга ему пришлось оплатить 20 тысяч рублей исполнительного сбора, отметили в пресс-службе УФССП России по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *