В Кургане составили почти 100 протоколов на незаконную торговлю на улице

Рейды по выявлению нарушителей продолжаются

курган новости

В Кургане регулярно проходят рейды по выявлению и пресечению несанкционированной торговли.

Основные места, где незаконно продают продукты и вещи, расположены по адресам: ул. Куйбышева, 74 и 105; ул. К. Мяготина, 52 и 85; пр. Машиностроителей, 1 и 2; ул. Карбышева, 27 и 42; ул. Невежина, 13; пр. Конституции, 57 и 59; бульвар Солнечный, 9; 3-й микрорайон, 30 и 2-й микрорайон, 10, сообщает пресс-служба администрации города.

За 3-й квартал 2020 года специалисты Департамента развития городского хозяйства составили 98 протоколов об административных правонарушениях на граждан. Материалы направлены на рассмотрение мировым судьям города Кургана.

Сотрудники УМВД России по городу Кургану выявили и пресекли 87 административных правонарушений по фактам незаконной уличной торговли без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *