Курганский шахматист стал победителем Всероссийского юношеского онлайн-турнира

Тагир Салемгареев завоевал единственную путевку на юношеское первенство мира в формате онлайн.

Новости курган

«Слишком силен для соперников», — так можно сказать о выступлении Тагира Салемгареева во Всероссийском юношеском онлайн-турнире по быстрым шахматам.

В турнире десяти юношей (до 19 лет) первокурсник Курганского госуниверситета в 9 турах выиграл 6 партий, сделал 3 ничьи и на очко опередил занявшего второе место челябинца Ярослава Ремизова, на полтора – третьего призера Руслана Муртазина из Татарстана. А главное, Тагир завоевал единственную путевку на юношеское первенство мира в формате онлайн.

В этом же соревновании, завершившемся в воскресенье 22 ноября, ученица тренера В.Л.Предеина Алёна Волчкова в турнире девочек до 13 лет сыграла на все пять: 5 очков, 5-е место среди 10 российских участниц.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *