В Кургане открыли для движения улицу К. Мяготина  

Изначально устранить аварию на коллекторе планировалось только к 3 марта

курган новости

Сегодня, 15 февраля, для движения открыт участок ул. К. Мяготина от жилого дома № 98а до жилого дома № 102 (перекресток с ул. Кирова).

Работы окончены досрочно. Напомним, что изначально устранить аварию на коллекторе планировалось к 3 марта.

«Учитывая сложную дорожную ситуацию, связанную с перекрытием оживленной проезжей части, наши сотрудники приложили максимум усилий для проведения работ в более сжатые сроки. Бригады задерживались на объекте до позднего вечера и работали в выходные дни. Подрядчик компании, осуществлявший восстановление благоустройства в «зимнем варианте», также завершил все работы», — прокомментировал главный инженер АО «Водный Союз» Яков Арапов.

Напомним, сегодня в городе произошли две аварии на сетях водопровода: отключены от снабжения ряд домов в Энергетиках и центре Кургана.

«Износ водопроводных и канализационных сетей в городе близок к критическому», — рассказала пресс-служба компании, отметив, что в этом году на ремонт сетей, замену оборудования на очистных и насосных станциях будет направлено в два раза больше средств, чем в предыдущем.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *