Каждая восьмая бизнес-карта Сбера в Курганской области открыта без пластика

Предприниматели и руководители бизнеса Курганской области оформили в Сбербанке более 7 тысяч бизнес-карт.

Предприниматели и руководители бизнеса Курганской области оформили в Сбербанке более 7 тысяч бизнес-карт. Каждая восьмая карта была используется в цифровом формате без применения пластика.

Станислав Зольников, управляющий Курганским отделением Сбербанка:

«Бизнес-карта от Сбера – это не только удобный платежный инструмент, но и помощник в бизнесе, который благодаря различным программам лояльности и специальным предложениям позволяет сократить деловые расходы. Предприниматели, которые заботятся об окружающей среде, могут использовать цифровые карты. Сбер предоставил такую возможность, так как социальная ответственность и забота об экологии является важнейшей ценностью нашей компании».

Цифровая бизнес-карта оформляется в системе «СберБизнес» без посещения офиса банка. После активации владельцу приходит СМС с реквизитами, и он может сразу начать пользоваться картой. Для этого необходим смартфон, «умные» часы или любое другое устройство с поддержкой технологии NFC.

Напомним, что у владельцев бизнес-карт Сбера Visa и Mastercard есть возможность зарегистрироваться и воспользоваться преимуществами программ лояльности этих платежных систем и другими предложениями партнеров банка. Подробности на сайте sberbank.ru

ПАО Сбербанк. Генеральная лицензия Банка России на осуществление
банковских операций № 1481 от 11.08.2015.  

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *