Курганцы вышли на оплачиваемые общественные работы

Еженедельно будет создано по 30 временных рабочих мест

курган новости

Курганцы вышли на оплачиваемые общественные работы.

«Общественные работы организует и проводит Административно-техническая инспекция города совместно с Центром занятости населения Кургана. Это дополнительная поддержка для безработных и помощь городу по уборке и содержанию городских территорий», — прокомментировали в пресс-службе администрации города.

Основной фронт работ общественников — это уборка мусора, очистка от несанкционированной печатной рекламы фасадов зданий, опор линий наружного освещения, в том числе мест отдыха граждан, набережной.

«С понедельника работы по уборке территории начаты с центральной части города Кургана, впоследствии — продолжатся по периферии», — отмечается в сообщении.

Продлятся общественные работы до 15 октября. При Административно-технической инспекции города Кургана для «общественников» еженедельно будет создано по 30 временных рабочих мест.

С 15 апреля начнутся общественные работы и в Управлении дорожного хозяйства и благоустройства города Кургана.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *