Солдат-контрактник, не вернувшийся из увольнения, будет 300 часов благоустраивать райцентр Зауралья

Назначенный ему ранее уголовный штраф молодой человек не заплатил

Весенний месячник чистоты в Кургане

Молодой человек из Курганской области, находившийся на военной службе по контракту, не вернулся в часть после предоставленной ему увольнительной. За самовольной оставление места службы суд вынес ему наказание по части 3 статьи 337 — уголовный штраф в размере 110 тысяч рублей.

Но штраф молодой человек в отведенный законом срок не оплатил. Тогда судебный пристав — исполнитель обратилась в суд с представлением о замене наказания. Теперь военнослужащий будет под контролем представителя закона отрабатывать 300 часов на благоустройстве одного из районных центров Зауралья.

Всего на исполнении в УФССП России по Курганской области с начала 2021 года находилось 465 исполнительных документов о взыскании уголовных штрафов. С января по апрель судебным приставам удалось взыскать больше пяти миллионов рублей, сообщили в пресс-службе ведомства.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *