У зауральца конфисковали автомобиль за неуплату штрафа

Водителя оштрафовали за вождение в нетрезвом виде

новости курган

Судебные приставы Шадринского межрайонного отделения вместе с полицейскими провели рейд «Должник». Они посетили шадринцев, которых ранее оштрафовали за вождение в нетрезвом виде и отказ от прохождения медосвидетельствования, сообщает пресс-служба УФССП России по Курганской области.

В ходе рейда судебные приставы навестили местного жителя, который не заплатил штраф в размере 30 тысяч рублей вовремя. Прямо на месте они арестовали его автомобиль. Тогда мужчина осознал всю тяжесть своего положения и быстро нашел деньги, чтобы заплатить долг.

Судебные приставы напоминают: за несвоевременную оплату штрафов должников могут привлечь к административной ответственности по части 1 статьи 20.25 КоАП РФ («Уклонение от исполнения административного наказания»). Наказание — штраф в двукратном размере, обязательные работы или административный арест до 15 суток. Узнать о неоплаченных штрафах можно на портале госуслуг или на сайте УФССП России по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *