Жительница Кургана умерла на борту рейса Анталья — Екатеринбург

Самолет экстренно сел в Сочи

курган новости

Направлявшийся из Антальи в Екатеринбург самолет экстренно сел в Сочи из-за смерти пассажирки на борту. Об этом сообщили в пресс-службе авиаперевозчика — компании «Уральские авиалинии».

«Во время выполнения рейса U61070 по маршруту Анталья — Екатеринбург у пассажира-женщины ухудшилось самочувствие. Для оказания своевременной медицинской помощи командир воздушного судна принял решение совершить вынужденную посадку в ближайшем аэропорту, Сочи», — цитирует сообщение ТАСС.

На борту был пассажир-врач. Он и члены экипажа оказывали женщине первую помощь, но пассажирка — женщина 1959 года рождения из Кургана — скончалась до прибытия в аэропорт.

Как только завершатся все необходимые в таких случаях процедуры, судно отправится в путь, сообщили в пресс-службе сочинского аэропорта.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *