Роспотребнадзор не вводит новых ограничений по проведению массовых мероприятий

Об этом сообщили в пресс-службе ведомства

В Роспотребнадзоре отметили, что решение о возможности проведения массовых мероприятий принимают главы регионов при достижении определенных показателей, характеризующих эпидемиологическую ситуацию. Дополнительные ограничения на проведение массовых мероприятий в России не вводятся, пишет ТАСС.

«В настоящее время решение о возможности проведения массовых мероприятий принимаются главами регионов при достижении определенных показателей, характеризующих эпидемиологическую ситуацию (порядок определен постановлением главного государственного санитарного врача России от 7 июля 2021 года № 18). Никаких дополнительных ограничений на проведение массовых мероприятий не вводилось», — говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила об отмене массовых мероприятий в стране на заседании президиума координационного совета при Правительстве по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации. Но на самом деле, главный санитарный врач проинформировала о введенных мерах в регионах. 

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *