В России отменяют все массовые мероприятия

Об этом заявила главный санитарный врач страны Анна Попова

Благоустройство центрального парка

Глава Роспотребнадзора Анна Попова сообщила, что проведение массовых мероприятий в России отменяется из-за роста заболеваемости коронавирусом. Об этом она заявила на заседании президиума Координационного совета при Правительстве по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации.

Главный санитарный врач подчеркнула, что в России нет ни одного региона, где разрешено проводить мероприятия с количеством участников больше трех тысяч человек. Всего в двух субъектах разрешены мероприятия, на которых могут присутствовать от тысячи до трех тысяч зрителей, пишут РИА «Новости».

Читайте также

Анна Попова отметила, что рост заболеваемости коронавирусом можно остановить, повысив уровень коллективного иммунитета.

В России 4 октября у 25781 человека обнаружили инфекцию. Анна Попова сказала, что в 12 регионах страны наблюдается рост заболеваемости, только в пяти регионах снижается количество новых случаев.

В Курганской области 4 октября выявили 145 заболевших, это самый высокий суточный показатель. Всего в регионе зарегистрировали 34060 случаев COVID-19.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *