Курганский путешественник выпустил свою первую книгу

новости курган

За неделю разошлась четверть тиража

Несколько лет назад курганец Евгений Рыбин воплотил свою давнюю мечту — совершил кругосветное путешествие на велосипеде. И вот явью стала еще одна: выпуск книги.

“Кругосветное путешествие на велосипеде. Моя жизнь в Камбодже” (16+) основана на записях блога, который Евгений вел, когда колесил по миру. Шутит: работа над книгой велась так долго — почти шесть лет — потому что в тех текстах было много ошибок.

Читайте также
5 сентября 2019
Курганец Евгений Рыбин совершил кругосветное путешествие на велосипеде, вдохновленный романом Жюля Верна

новости курган

Весь опыт под одну обложку, конечно, не влез, поэтому повествование автор решил сосредоточить на трех странах: Бирме, Камбодже и Америке. “В Бирме были веселые путешествия, в Камбодже — веселая жизнь. А Америку включил, чтобы развенчать стереотипы и рассказать, как там на самом деле”, — рассказал Евгений на первой презентации.

500 экземпляров книги напечатала курганская типография. Четверть тиража уже распродана, причем всего за неделю. Остальное Евгений хочет реализовать через интернет-площадки. Купить экземпляр можно и на встрече с автором, ближайшая планируется 25 февраля в библиотеке имени Маяковского.

Сейчас Евгений вынашивает сразу несколько идей для новых произведений. Наброски для книги о путешествиях по Зауралью уже есть.

Фото со страницы Евгения Рыбина

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *