В мае курганцы миллион раз оплатили услуги мобильной связи через Сбер

Деньги зачисляются на счет моментально

новости курган

В Сбербанке подсчитали, какие платежи зауральцы совершают чаще всего. По статистике, каждая вторая операция приходится на оплату мобильной связи. Всего за май курганцы совершили через Сбербанк более миллиона транзакций в пользу операторов сотовой связи.

А с января по май жители региона оплатили сотовую связь 5,4 млн раз, при этом через удаленные каналы обслуживания прошло 99% операций.

Наиболее популярный способ оплаты – через приложение Сбербанк Онлайн, в том числе при помощи сервиса «Автоплатеж». Также курганцы пополняют баланс через банкоматы и устройства самообслуживания.

Оплачивать мобильную связь можно и с помощью виртуального ассистента. Для этого в мобильном приложении Сбербанк Онлайн необходимо нажать зеленую кнопку внизу экрана и начать разговор со слова «Салют». Для пополнения своего баланса достаточно сказать: «Мой номер» — и далее следовать подсказкам ассистента.

Станислав Зольников, управляющий Курганским отделением Сбербанка:

«Благодаря удобству и простоте приложения жители Курганской области активно пользуются Сбербанк Онлайн для повседневных расчетов. Например, по нашей статистике, за мобильную связь многие курганцы делают по несколько платежей в месяц. Совершать такие операции можно без комиссии всего за несколько секунд. Деньги зачисляются на счет моментально».

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus
  1. Дмитрий

    Давно перешел на безналичный способ оплаты,экономит время.Можно оплатить не только покупки в интернете ,но и все виды услуг.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *