В Кургане открывают перекресток Коли Мяготина и Пролетарская

новости курган

Автомобильное движение будет открыто к завтрашнему утру

В Кургане готов к открытию перекресток улиц Коли Мяготина и Пролетарская, где проходит масштабная замена канализационных и водопроводных сетей. Автомобильное движение будет открыто уже завтра утром, 24 сентября.

новости курган

Глава города Елена Ситникова и директор департамента жилищно-коммунального хозяйства администрации города Кургана Роман Медведев на рабочем совещании проверили, как идут ремонтные работы и провели рабочую встречу с подрядной организацией и коллегами из «Водного союза». В ней также приняли участие представители ГИБДД.

 

«Мы закончим работы на перекрестке сегодня вечером, и завтра утром он уже будет открыт, то есть на три дня раньше обещанного срока. Все работы выполнены и проведены лабораторные испытания уплотняющих слоев, продолжаем прокладку нового коллектора», — рассказал Вадим Рупаков, директор подрядной организации ООО СМК «Артель».

новости курган

Глава города Елена Ситникова отметила, что после открытия перекрестка до момента окончания ремонта сетей для водителей оставят возможность съезжать с Некрасовского путепровода с левым поворотом на улицу Коли Мяготина, что значительно облегчит движение по одной из магистральных улиц города – по улице Пролетарской.

«Замена и модернизация инженерных сетей имеет ключевое значение в развитии города. Как я уже неоднократно говорила, невозможно на старых сетях строить новые объекты, будь это жилые дома или объекты коммерческой недвижимости. Эта работа необходима», — добавила Елена Ситникова.

В ближайшие дни на перекрестке установят соответствующие дорожные знаки и отрегулируют светофоры.

 

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *