Ветераны Кургана передали письмо Владимиру Путину

Это произошло на встрече с доверенным лицом  Президента России

Директор Курганского музыкального колледжа Владимир Бабин был одним из доверенных лиц Владимира Владимировича Путина в Курганской области во время выборов Президента России.

— Я и не предполагал, что и после завершения кампании мы будем столь востребованы главой государства в его дальнейшей работе, — признался Владимир Петрович пригласившим его ветеранам. – И во время недавней встречи доверенных лиц с Президентом в Москве я порадовался, что страну возглавил именно Владимир Владимирович, человек, который, по моему мнению, знает  все, но хочет знать о болевых точках страны еще больше, чтобы обещания, данные в предвыборную кампанию, были выполнены в полной мере. Мы, доверенные лица не из столицы, не из «звездных» людей, – глас народа.

Курганский городской совет ветеранов инициировал встречу с В.П.Бабиным уже после того, как было оглашено ежегодное Послание Президента России Федеральному Собранию РФ. И поэтому представители ветеранской организации, активисты задали Владимиру Бабину немало вопросов и высказали массу пожеланий доверенному лицу по волнующим проблемам.

Резон для этого большой: по словам Владимира Петровича, в Москве до общения с В.В.Путиным доверенные лица  участвовали во встречах на  трех дискуссионных площадках с руководителями и представителями Администрации Президента, которые не обошли вниманием ни один сложный вопрос. И для будущих таких встреч доверенные лица должны иметь информацию непосредственно от избирателей.

Ветераны трудовых коллективов с горечью говорили о забвении до последнего времени рабочих профессий в федеральной государственной политике; о недопустимости кадровых ошибок на министерском уровне; о том, что центральные СМИ мало ориентированы на российскую культуру и патриотизм; о медицинских и социальных проблемах; о соотношении роста цен, налогов и пенсий.

В письме Президенту России, которое впервые передано доверенному лицу от имени  Курганской городской общественной организации ветеранов, отмечается, что в ежегодном Послании необходима оценка хода выполнения заявленных целей, задач, поставленных  в предыдущих Посланиях и поручениях Президента; что нужно выравнивание финансовых и экономических возможностей регионов РФ; что реформа ЖКХ требует корректировки на федеральном уровне. Подняты в письме и другие актуальные темы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *