Курганцы победили на домашней воде

1221

В Зауралье прошел открытый чемпионат Курганской области по ловле рыбы на поплавочную удочку «Чистый Тобол-2013»

В соревнованиях приняли участие 23 рыбака из семи команд Курганской, Свердловской и Тюменской областей. Состязания были лично-командными и прошли в два тура по 2,5 часа каждый.

Чемпионский титул завоевала курганская команда «Тобол» (Андрей Ковтун, Александр Бобров и Александр Паськов). На втором месте — первая дружина из Екатеринбурга (Константин Сунегин, Артем Зуев, Федор Ларионов), на третьем – еще один коллектив из Кургана «Рыбалка в Курганской области» (Алексей Кокорин, Владимир Васильев, Максим Москалев).

Как сообщили нам в отделе пропаганды физкультуры и спорта областного спортуправления, в личном зачете курганцы также выиграли золото и бронзу: победу праздновал Андрей Ковтун, Александр Бобров стал третьим. Второе место — у свердловчанина Артема Зуева. Приз за самую большую пойманную рыбу (подъязка весом 325 г) получил Евгений Омеличев из Екатеринбурга. Награды «За волю к победе» были вручены 11-летнему Александру Лисину, выступавшему в личном зачете, и 60-летнему Владимиру Коновалову (команда «Виктория»).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *