В Кургане «ПАЗики» врезаются то в электроопору, то в киоск

IMG_8944=

За утро в городе произошло сразу два аналогичных ДТП

Сегодня в 10.40 на ул. Коли Мяготина, 8 (около ТРЦ «Гипер-Сити») водитель 1988 года рождения, управляя пассажирским рейсовым автобусом «ПАЗ», врезался в препятствие.

Двигаясь в сторону памятника танкистам, он не справился с управлением и допустил наезд на электроопору. Как рассказали в ОГИБДД УМВД России по г. Кургану, через некоторое время после аварии в лечебные учреждения города обратились три человека, им была оказана разовая медицинская помощь.

IMG_8931=

Спустя полчаса, в 11.13, на ул. Красина, 63 произошло аналогичное ДТП. Водитель 1956 года рождения, управляя автобусом «ПАЗ», подъезжая к остановке, не справился с управлением и допустил наезд на киоск.

 DSCF0040=

В торговом павильоне в этот момент никого не было, из числа людей, находившихся на остановке, также никто не пострадал. За медицинской помощью обратились три пассажира автобуса, в том числе 17-летняя девушка.

DSCF0047=

Отметим, что накануне в Кургане стояла плюсовая температура, город утонул в лужах и слякоти. Однако ночью похолодало, а утром начался снегопад, который продолжается вот уже несколько часов.

Фото Леонида Архипова и отдела ГИБДД УМВД России по г.Кургану.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *