«Юниор» не отстает

Курганская команда в первенстве Высшей хоккейной лиги закрепилась в середине турнирной таблицы и чередует победы с поражениями

Новости Курган

После первой в сезоне серии домашних встреч «Юниор», к сожалению, свои позиции не поправил. Набрав лишь 3 очка из 8-ми возможных, команда снова отправилась на выезд. Второе гостевое турнире зауральцам удалось лучше, чем первое: пять очков из шести возможных.

Сначала «Юниор» отправился в Барнаул, где 5 и 6 октября дважды сразился с местным «Алтаем». Обе встречи получились крайне упорными и малорезультативными. В первом матче зрители увидели только один гол. Его организовал «Юниор»: на 13-й минуте отличился Евгений Кириллов – 1:0.

На следующий день «Алтай» взял реванш, правда, сделал это лишь в серии послематчевых буллитов. На этот раз «Юниор» открыл счет на 57-й секунде третьего периода (отличился Александр Складниченко), но не сумел удержать перевес – 1:1. Дело в итоге докатилось до хоккейной «лотереи», в которой удача улыбнулась хозяевам.

Следом «Юниор» отправился в Красноярск, где 9 и 10 курганцев ждали поединки с местными «Красноярскими рысями». Первая встреча завершилась в пользу гостей. «Юниор» выиграл со счетом 4:2, даже пропустив первым. У гостей голы на счету Дмитрия Мехоношина, Григория Егорова и Даниила Сероуха, оформившего дубль точным броском по пустым воротам на последней минуте матча.

Повторная встреча команд состоится сегодня, 10 октября. Далее «Юниору» предстоит провести две домашние игры против «Ростова» (Ростов-на-Дону). Они состоятся 20 и 21 октября. Пока курганцы делят в таблице 4-6-е места.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *