Домашний турнир принес зауральцам 22 медали

В Кургане состоялся традиционный турнир по самбо, посвященный памяти мастеров спорта России международного класса Игоря Косарева и Алексея Тюнина

Турнир по самбо в честь благоверного князя Александра Невского

Этот межрегиональный старт, известный далеко за пределами Курганской области, состоялся в 22-й раз. Ровно столько же медалей он принес в этом году хозяевам соревнований – зауральцам.

Турнир собрал в зале единоборств «Зауралец» 128 юношей 14-15 лет (2003-2004 годов рождения) из пяти регионов: Курганской, Тюменской, Челябинской, Свердловской и Новосибирской областей. Спортсмены выявили сильнейших в десяти весовых категориях. Честь Зауралья защищали воспитанники курганских СШОР №1, ДЮСШ №4, ДЮСШ «Ермак», а также КСЦ «Черемушки», Куртамышской ДЮСШ и других спортивных школ.

Наши земляки завоевали 5 золотых, 7 серебряных и 10 бронзовых наград.

Первыми в своих весовых категориях стали Сахиб Бабаев, Никита Паламин (оба – ДЮСШ №4), Данил Лисихин, Дмитрий Курбатов и Данил Черепанов (все – СШОР №1). Вторые места заняли Кирилл Зымбрян, Илья Зинин, Данил Иванов, Арсений Крючков, Дмитрий Гордиевских, Сергей Пономарев и Виктор Гаев. Бронзовыми призерами отчетного турнира стали Виталий Новиков, Владимир Шкодских, Семен Шестовских, Александр Данилов, Нуржан Исмурзинов, Иван Брюханов, Владислав Круподеров, Данил Никитин, Макар Устюжанин и Виктор Виноградов.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *