«Зауралье» выиграло десятый матч подряд!

Курганская команда продолжает свою историческую победную серию в чемпионате ВХЛ

«Зауралье» выиграло десятый матч подряд

Вчера, 14 ноября, на своем льду в рамках домашнего отрезка чемпионата «Высшей хоккейной лиги – Кубка Шелкового пути» сезона 2018/2019 «Зауралье» переиграло «Торпедо» из Усть-Каменогорска. Матч получился тяжелейшим. Счет был открыт на 61-й секунде второго периода: курганцы играли в меньшинстве, но сумели организовать результативную контратаку, которую завершил Александр Черников. Этот гол стал для форварда десятым в сезоне, что позволило ему выйти на третью строчку в гонке снайперов текущего чемпионата и на второе место по количеству победных голов (4).

Смотрите фоторепортаж Анатолия Артамонова.

Минимальный счет не менялся практически до самой финальной сирены, пока за 25 секунд до окончания матча Дмитрий Колготин не упрочил перевес «Зауралья». Взятие ворот снова состоялось в тот момент, когда хозяева играли в меньшинстве. Правда, на этот раз «Торпедо», пойдя ва-банк, заменило вратаря на шестого полевого игрока, и Колготин поразил пустые ворота. Итог матча – 2:0.

Таким образом, «Зауралье» выиграло десятый (!) матч в турнире подряд, в очередной раз переписав клубный и региональный рекорд по продолжительности победной серии во втором эшелоне отечественного хоккея. Пока курганская команда занимает в таблице чемпионата ВХЛ пятое место, но потерянным очкам имеет второй результат.

Следующим соперником «Зауралья» станет «Химик» (Воскресенск), который занимает 11-е место. Матч состоится в Кургане завтра, 16 ноября, в Ледовом дворце спорта имени Н.В. Парышева. Начало – в 18 часов 30 минут.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *