«Зауралье» проиграло третий матч подряд

Курганская команда по-прежнему не может набрать очки в 2019 году

Игра «Зауралье» - ЦКС ВВС(Самара)

Вчера, 10 января, «Зауралье» в очередном матче регулярного сезона чемпионата Высшей хоккейной лиги — «Кубка Шелкового пути» встречалось в Тамбове с местной одноименной дружиной. Для подопечных Альберта Логинова это был третий поединок в 2019 году. Все игры прошли на выезде и, к сожалению, все завершились поражением курганцев в основное время.

ХК «Тамбов» — дебютант ВХЛ. Он находится в нижней части турнирной таблицы и отчаянно борется за место в плей-офф. «Зауралье» же идет в лидирующей группе, но «горожанам» неожиданно уступило.

Хозяева открыли счет на 7-й минуте игры. В начале второго периода они увеличили свое преимущество, но до перерыва Григорий Глебов сократил отставание гостей. В середине заключительного периода «Тамбов» забросил свою третью шайбу, которая оказалась последней в матче. Итог — поражение «Зауралья» со счетом 1:3.

Завтра, 12 января, курганцы завершат серию выездных матчей поединком против ХК «Саров». Пока «Зауралье» занимает 7-е место.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео

в  Viber  и  WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"