В Кургане устраняют последствия метели

новости курган

В ночь с 10 на 11 февраля с улиц города было вывезено более трёх тысяч тонн снега

Минувшей ночью дорожные службы Кургана продолжили устранять последствия снегопада, особое внимание уделялось удалению снежного наката и подметанию проезжих частей дорог. В уборке были задействованы 113 единиц различной специализированной техники. Об сообщил заместитель директора департамента развития городского хозяйства администрации города Сергей Герасименко на аппаратном совещании в муниципалитете.

В ночь с воскресенья на понедельник было вывезено более 3,1 тысяч тонн снега, а всего с 1 января 2019 года с улично-дорожной сети города убрано 71,5 тысяч тонн снега, сообщает пресс-служба муниципалитета.

Первый заместитель руководителя администрации города Андрей Жижин отметил, что необходимо усилить контроль за качеством уборки улично-дорожной сети города, устранением накатов на проезжих частях дорог. Он указал на то, что при уборке магистральных улиц дорожным службам надлежит уделять внимание и расчистке заездов во дворы многоквартирных домов, чтобы избежать образования снежных валов и не создавать неудобств горожанам.

— Обработка противогололедными материалами должна производиться не только на опасных участках дорог, проезжих частях, но и на тротуарах, — подчеркнул Андрей Жижин.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *