В Кургане лишили лицензии управляющую компанию

На балансе ООО «УК «Управдом» были два многоквартирных дома

Новости Курган

5 апреля 2019 года прекращено действие лицензии № 042 от 21.04.2015 г. на осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами, выданной управляющей организацией ООО «УК «Управдом», — сообщили в Государственной жилищной инспекции Курганской области.

Решение обратиться в суд с заявлением об аннулировании лицензии было принято еще в феврале.

В ГЖИ подготовили и направили соответствующее заявление в Арбитражный суд Курганской области. До начала судебного разбирательства учредитель управкомпании принял решение о прекращении деятельности.

«При этом до решения вопроса о способе управления многоквартирными домами, сведения о которых содержались в реестре лицензий ООО «УК «Управдом», управляющая организация обязана вести деятельность по управлению многоквартирными домами по адресам: ул. Куйбышева, 41, ул. Радионова, 20, в соответствии со статьей 200 Жилищного кодекса РФ», — отмечается в сообщении.

Сейчас в администрации города Кургана решается вопрос о выборе способа управления указанными домами.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *