Курганец оплатил все долги, когда ознакомился с мерами наказания

К поимке должника подключились сотрудники ГБР

новости курган

Житель Кургана после развода остался должен бывшей жене более ста тысяч рублей. В дополнение к этому, с 2016 года у него накопились долги за налоговые и коммунальные платежи, сообщает пресс-служба УФССП России по Курганской области.

Требования судебного пристава-исполнителя явиться на прием мужчина игнорировал, поэтому сотрудники Курганского городского отдела судебных приставов №4 обратились за помощью к группе быстрого реагирования. Сотрудники ГБР принудительно доставили должника в отдел.

Мужчине объяснили, какое наказание применят к нему, если он не оплатит всю задолженность: ограничение в пользовании специальным правом, утрата возможности выезжать за границу, а также арест имущества.

Узнав об этом, курганец обратился за помощью к сестре, которая вскоре оплатила весь долг брата и предоставила судебному приставу-исполнителю чек об оплате.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *