Чиновник из Зауралья получил важную должность в правительстве РФ

Александр Константинов продолжает заниматься промышленностью

Председатель правительства России Дмитрий Медведев назначил Александра Константинова директором департамента промышленности и инфраструктуры правительства Российской Федерации. Распоряжение премьера опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации.

«Назначить Константинова Александра Юрьевича директором департамента промышленности и инфраструктуры правительства Российской Федерации», — отмечено в документе.

Александр Константинов с ноября 2015 года был заместителем губернатора Зауралья, директором департамента промышленности, транспорта, связи и энергетики. В октябре 2018 года он ушёл в отставку. С тех пор ведомство подверглось реформе и за ним остались только сферы промышленности и транспорта. Энергетика перешла в ведение департамента госрегулирования цен и тарифов, а коммуникации — во вновь созданный департамент информационных технологий и цифрового развития.

 

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *