Алексей Чечин временно ушёл с поста главного тренера «Зауралья»

В ближайших матчах руководить командой будет Николай Золотухин

новости курган

Главный тренер «Зауралья» Алексей Чечин, возглавивший курганскую команду в ноябре прошлого года, временно отстранён от должности по собственной просьбе, сообщает пресс-служба клуба. В ближайших домашних матчах против «Нефтяника» (Альметьевск), «Ижстали» (Ижевск) и «Молота-Прикамье» (Пермь) исполнять обязанности главного тренера будет Николай Золотухин, который ранее работал в штабе Чечина.

Стоит отметить, что фанаты «Зауралья» заподозрили скорый уход Алексея Чечина из клуба после разгрома от «Тороса» из Нефтекамска (1:6). На послематчевой пресс-конференции главный тренер курганской команды взял вину за поражение на себя и поблагодарил болельщиков за проведённое вместе время, однако прямым текстом о намерении покинуть клуб не заявил. Сегодня их предположение частично подтвердилось.

Вечером «Зауралье» сыграет дома с «Нефтяником» из Альметьевска. Матч начнётся в 18:30.

Фото: пресс-служба ХК «Зауралье»

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *