Красота без стресса

новости курган

В парикмахерской «Волшебная расческа» делают стрижки детям и оздоравливают взрослых.

Прическа – дело серьезное, особенно когда клиент даже говорить еще не научился. Как правило, немногие парикмахеры берутся работать с маленькими детьми – их трудно успокоить и заинтересовать процессом. А мастера семейной парикмахерской «Волшебная расческа» в этом деле профессионалы.

Как объясняют сотрудники парикмахерской, детские стрижки в Кургане очень востребованы. Малыши вытирают волосы с затылка, и чтобы они росли равномерно, стрижка необходима. Поэтому приносят даже девятимесячных детей. Ребятам постарше уже самим хочется красивую прическу, так что мастера могут сделать им стрижку с художественными узорами.

Малыша можно брать на руки, держать на коленях, даже кормить, пока его волосы приводят в порядок. Если ребенок боится, его отвлекают яркими игрушками, которых в парикмахерской больше, чем расчесок. Мастер перемещается за юным клиентом по всему салону, шутит, успокаивает, и время стрижки пролетает незаметно. В награду за терпение малыш получает сладкий сюрприз от заведения.

Для детей детсадовского возраста здесь установлены специальные кресла в виде автомобилей. Пока ребенок занят переключением скоростей, выкручиванием руля и просмотром мультиков на экране перед креслом, мастера успевают набросить на него накидку и начать стрижку. Все делается ножницами — шума машинки дети, как правило, боятся. Рядом обязательно кто-то из родителей.

Есть и обычные «взрослые» кресла – для детей от семи лет и родителей. Стричься семьей очень удобно: экономится время на поход в парикмахерскую и затрат меньше — «Волшебная расческа» предлагает гибкую систему скидок своим посетителям с детьми. Действует специальный тариф «мама+ребенок», «папа+ребенок» и скидка для всей семьи, так что двое взрослых и ребенок-дошкольник могут «навести красоту» всего за 1100 рублей на троих. Здесь же девочкам можно проколоть уши и вставить серьги – быстро и безболезненно благодаря современному оборудованию.

Парикмахерская «Волшебная расческа» стрижет маленьких детей и их родителей уже пять лет.

Многие ее постоянные клиенты уже отправились в первый класс – с «Расческой» они дружат с двухлетнего возраста. Приходить можно и в будни, и в выходные с 10.00 до 19.00. У парикмахерской два филиала — на улице Гоголя, 10 и в Заозерном по адресу 4-й микрорайон, 31.

В период пандемии коронавируса в «Волшебной расческе» заботятся о здоровье: на входе посетителям предлагают маски, руки обязательно обрабатывают антисептиком. Помещение проветривают, все поверхности обрабатывают дезинфицирующим раствором, после каждой стрижки дезинфицируют кресла, игрушки, инструменты. Сотрудникам перед работой измеряют температуру. Созданы все условия для безопасности юных клиентов и их родителей.

С разрешения Роспотребнадзора возобновила работу и комната с солярием, так что пока малыш и папа делают стрижку, мама может позагорать. В небольших дозах посещение солярия благотворно действует на иммунитет, выравнивает тон кожи и устраняет воспаления, насыщает организм витамином D, способствует выработке сератонина – гормона радости. Во время вынужденной самоизоляции такие процедуры особенно полезны. Солярий в «Волшебной расческе» установили полгода назад, лампы новые, итальянского производства, что гарантирует безопасный и красивый загар.

курган новости

Еще одна услуга, которую предлагает «Волшебная расческа» — посещение соляной пещеры «Спелеон». Сеансы галотерапии укрепляют иммунитет, снимают нервное напряжение, улучшают состояние дыхательной системы и внешний вид человека, очищают слизистую оболочку носа. У посетителей облегчаются симптомы хронических заболеваний, особенно таких, как астма, устраняются последствия респираторных заболеваний, снижается вес. Галотерапия полезна аллергикам, так как устраняет или смягчает аллергические реакции. Такие сеансы незаменимы для людей, испытывающих стресс и страдающих проблемами со сном. Уже после первых сеансов состояние нормализуется. Все это происходит благодаря тому, что находясь в пещере человек испытывает «морской эффект» — дышит ионизированным соленым воздухом и получает всю его пользу в концентрированном виде, так что один сеанс галотерапии заменяет три дня пребывания на побережье.

Поэтому «Волшебная расческа» делает уникальное предложение — после стрижки абонементы в соляную пещеру можно купить по льготной стоимости. Так как для получения эффекта нужно посетить все десять сеансов галотерапии, гораздо выгоднее оплатить их сразу. Действуют отдельные абонементы по сниженной цене для школьников и студентов, есть система скидок для пенсионеров и инвалидов. «Волшебная расческа» поможет вам быть красивыми и здоровыми, сэкономить время и деньги, а также полезно провести время с семьей.

Напоминаем, что для посещения парикмахерских обязательна предварительная запись в соответствии с постановлением губернатора Курганской области Вадима Шумкова о введении в регионе режима повышенной готовности из-за распространения CoVid-19. Телефоны «Волшебной расчески» 55-93-90 и 55-52-35.

ОТДЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ ИМЕЮТ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ,
НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus
';

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ссылки по теме:
25 ноября 2020