Зауральская полиция получила 26 новых автомобилей

Курганские полицейские получили 20 новых служебных автомобилей

На них потратили 16 млн рублей из бюджета.

Машины приобрели по программе «Профилактика правонарушений на 2019-2023 годы», сообщили в пресс-службе губернатора Курганской области. Сегодня, 14 мая, глава Зауралья Вадим Шумков передал их региональному управлению МВД России.

Семь УАЗов и 19 автомобилей «Лада» поступят в Госавтоинспекцию и в районные отделы. Они попадут в пользование участковым уполномоченным полиции, а также в подразделения патрульно-постовой службы и ГИБДД.

«В Зауралье разрабатываются меры поддержки и конкретных сотрудников УМВД, а не только службы в целом, — рассказал Вадим Шумков. — В том числе, обеспечение служебным жильем, предоставление участковым уполномоченным права получать земельные участки для ИЖС без торгов. Возможны выплаты до 500 тысяч рублей на строительство дома, если сотрудник пожелает жить и работать в сельской местности».

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *