В Шадринском районе Зауралья избран новый глава

Большинство депутатов местной Думы проголосовали за Сергея Копылова

 

новости курган

Главой Шадринского района избран Сергей Копылов. Такое решение приняли депутаты Шадринской районной Думы на заседании 22 мая.

Состоялось тайное голосование, по результатам которого 13 из 15 присутствующих депутатов проголосовали за кандидатуру Сергея Копылова, 1 голос был отдан за Олега Колесникова и 1 голос – за Алексея Леончева.

Ранее состоялось заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы Шадринского района. По результатам конкурсных процедур сумма баллов Сергея Копылова составила 13,9 – это 92,7% от максимальной.

Вступление нового главы в должность планируется на заседании Шадринской районной Думы 28 мая.

До своего избрания Сергей Копылов работал заместителем главы Шадринского района по социальной политике, сообщает пресс-служба губернатора Курганской области.

Напомним, что ранее пост главы района занимал Владимир Осокин, который начиная с 1999 года избирался на эту должность пять раз, последний в 2017 году. Однако в марте этого года он ушёл в отставку.

Фото с сайта правительства региона

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *