Далматовская больница открылась после карантина из-за коронавируса

курган новости орви

В районе заработал передвижной фельдшерско-акушерский пункт

Далматовская центральная районная больница возобновила свою работу по режиму карантина, об этом сообщил главный врач медицинского учреждения Евгений Коровин.

Напомним, что в больнице 13 мая был обнаружен коронавирус у двух сотрудников противоэпидемической бригады – медицинской сестры и водителя. Медработник брала анализы у людей, у которых подозревали COVID-19. Коронавирусную инфекцию выявили у пациента терапевтического отделения больницы. В этот же день больницу закрыли на карантин.

В здании провели дезинфекцию и взяли анализы у всех медработников и пациентов. Позже инфекцию выявили еще у четырех медицинских работников.

Всего в Далматовском района с начала регистрации заболеваемости обнаружено 42 случая коронавирусной инфекции, сообщает оперштаб.

Сейчас центральная районная больница возобновила свою работу в обычном режиме.

«Рентген, флюорография, УЗИ, стоматологический, процедурный, физиотерапевтические кабинеты работают в обычном режиме. Продолжает свою работу передвижной ФАП согласно графику», — написал главный врач Далматовской районной больницы Евгений Коровин.

Напомним, что сейчас на карантин закрыта Шадринская больница скорой помощи, у пациента зарегистрировали коронавирус.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *