В Кургане местной жительнице пришлось рассчитаться с долгами для продажи квартиры

До этого приставы арестовали ее автомобиль

новости курган

40-летняя женщина, проживающая в областном центре, задолжала государству более 700 тысяч рублей. Она не платила и как юридическое лицо, и как физическое – одно из исполнительных производств было возбуждено по причине неуплаты налогов.

Судебные приставы арестовали автомобиль должницы, но это не побудило ее рассчитаться с долгами. Тогда машину выставили на продажу, сообщает пресс-служба УФССП России по Курганской области.

Следующим – и более эффективным – шагом стал запрет на отчуждение имущества: женщине как раз понадобилось продать квартиру. Чтобы вновь начать распоряжаться своей недвижимостью, гражданка полностью погасила долг.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *