В Кургане одни из самых дешёвых квартир в России

Наш город на третьем месте после Магнитогорска и Нижнего Тагила

Наш город находится на третьем месте в рейтинге самого дешёвого жилья. За среднестатистическую квартиру в Кургане просят 1,94 миллиона рублей. Об этом сообщает «Лента.ру» со ссылкой на портал «Мир квартир».

Рейтинг российских городов с населением от 300 тысяч человек, где зафиксированы самые низкие цены на готовое жильё по итогам третьего квартала 2020 года, возглавил Магнитогорск. Там квартира в среднем стоит 1,78 миллиона рублей. На втором месте рейтинга городов с дешёвым вторичным жильём оказался Нижний Тагил, где этот показатель равен 1,87 миллиона рублей.

В топ-10 также попали (в порядке возрастания стоимости квартир): Волжский, Киров, Оренбург, Брянск, Смоленск, Челябинск и Ульяновск. Ценовой диапазон в указанных городах — 1,78 — 2,44 миллиона рублей.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *