Зауралец заплатил налоги после ареста трактора

Мужчина задолжал 250 тысяч рублей

новости курган

Предприниматель живет в одном из районов Курганской области и занимается заготовкой дров. Но налоги за свою деятельность он долгое время не платил. Меры, предпринимаемые судебными приставами, на него тоже не действовали.

При этом у мужчины в собственности есть трактор, который он активно использует в работе. Судебный пристав наложил арест на транспортное средство, причем без права его использования. За нарушение этого требования должнику грозила уголовная ответственность по статье 312 УК РФ.

Трактор мужчине оказался очень нужен, поэтому накопившуюся задолженность по налогам, а это 250 тысяч рублей, он оплатил. Еще 7 % от этой суммы пришлось добавить в качестве исполнительского сбора, сообщили в пресс-службе УФССП России по Курганской области.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *