В Кургане произошел новый обвал на коллекторе по улице К. Мяготина

Движение на участке будет открыто только на одной полосе

После устранения аварийной ситуации на сетях канализации по ул. К. Мяготина, 44 и демонтажа оборудования коммунальщики обнаружили новую аварию на коллекторе.

«Обвал железобетонной трубы, имеющей 100%-й износ, произошел на участке, расположенном рядом с отремонтированным, между домами 42 и 44 по ул. К. Мяготина», — сообщила пресс-служба АО «Водный союз».

Дорогу планировали открыть в ближайшее время после восстановления раскопок в зимнем варианте.

Но сейчас там вновь начнется ремонт: будет частично закрыто движение на участке дороги ул. К. Мяготина от дома № 42 до дома № 46.

«Совместно с городскими властями приняли решение перекрыть только три полосы из четырех. Движение будет разрешено по крайней правой полосе от магазина «Детский мир» до ул. Невежина», — комментирует главный инженер компании Владимир Шаляпин.

Закончить работы планируется к 21:00 14 ноября.

Ранее сообщалось, что улицу К. Мяготина после ремонта откроют досрочно

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *