В Кургане на 60 деревьев стало больше

Яблони Недзвецкого высадили сотрудники Отделения Курган Банка России

курган новости

Эти деревья хорошо приживаются в зоне рискованного земледелия: яблоня не погибает и в засушливое лето, и в морозную зиму. Она неприхотлива, устойчива к вредителям и болезням, растет достаточно быстро. Специалисты утверждают, что особенно хороша яблоня в красочных композициях и одиночной посадке на газоне, а также, в качестве живой изгороди. Французский садовод Л. Тиллье считал, что эта яблоня с декоративной точки зрения не имеет себе равных в садоводстве Европы.

курган новости

Яблоня Недзведского

Место для будущей красивой яблоневой аллеи городская администрация определила банкирам на улица Аргентовской.

В рамках программы благоустройства в Кургане проходит месячник санитарной очистки города. Напомним, что уже с 26 апреля идет голосование за благоустройство городских территорий на единой площадке Минстроя России и продлится оно до 30 мая.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *