Коммунальным работникам из Щучанского района выплатили долги по зарплате почти на миллион рублей

Деньги удалось списать со счета руководителя предприятия

Коммунальное предприятие из Щучанского района Курганской области задолжало своим работникам более 800 тысяч рублей заработной платы. В районном отделении судебных приставов возбудили исполнительное производство в отношении руководителя, сообщили в пресс-службе УФССП России по Курганской области.

Руководитель предприятия меры по погашению задолженности применять не спешил. Тогда судебный пристав-исполнитель списал средства задолженности с его счета. Сотрудники предприятия получили свою зарплату в полном объеме.

В 1 квартале 2021 года зауральские судебные приставы работали с 399 исполнительными производствами о взыскании заработной платы. Третья часть из них окончена, работникам разных предприятий и фирм выданы заработанные средства.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *