За истязания сына заведено уголовное дело на 35-летнего отца

Соседи не смогли терпеть избиений ребенка

новости курган

Следственные органы СК России по Курганской области возбуждили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«г» ч.2 ст.117 УК РФ (истязание), в отношении 35-летнего жителя Кургана.

В материалах следствия указано, что «в 2020-2021 годах мужчина регулярно причинял своему 11-летнему сыну физические и психические страдания путем систематического нанесения побоев. Используя малозначительные поводы подозреваемый на регулярной основе бил мальчика ремнем, намеренно причиняя ему физическую боль». О происходящем насилии в семье в правоохранительные органы сообщили соседи. Теперь ребёнок живет с матерью отдельно от отца.

По делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на закрепление доказательств по делу, устанавливаются иные возможные эпизоды преступной деятельности подозреваемого. В ближайшее время мужчине будет предъявлено обвинение в совершении указанного преступления. По данному факту ведется следствие, сообщили в следственном отделе по городу Кургану.

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *