В Зауралье заключенные изготовят мебель для шадринской больницы

новости курган

Цена контракта 2,7 млн рублей

Исправительная колония №1 будет делать мебель для Шадринской центральной районной больницы. Цена контракта составила 2,7 млн рублей, рассказали в УФСИН России по Курганской области.

Для поликлиники заключенные изготовят новые столы и тумбы для медицинских работников, банкетки для пациентов, ожидающих приема врача, пеленальные столики, мебель для кабинетов врачей-специалистов, шкафы и стеллажи для документов. Отметим, в здании проведен капитальный ремонт, в связи с этим в учреждении обновляют всю мебель.

В исправительной колонии №1 изготавливают более 30 наименований корпусной мебели для офиса и дома. Производственный участок укомплектован современным оборудованием. Основными заказчиками мебели являются бюджетные учреждения региона, отметили в региональном УФСИН.

Фото пресс-службы УФСИН России по Курганской области

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *