Курганец накопил 51 штраф ГИБДД

Из-за этого он чуть не лишился дорогой иномарки

новости курган

50-летний житель Кургана систематически, на протяжении двух лет, нарушал правила дорожного движения. Его «любимым» проступком было превышение установленной скорости движения. При этом выписанные Госавтоинспекцией штрафы курганец не оплачивал.

В результате судебные приставы возбудили исполнительные производства и сообщили об этом должнику. К основным суммам штрафа добавился еще и исполнительский сбор. В результате задолженность превысила 80 тысяч рублей.

Рассчитаться по долгам курганец решил только после того, как судебный пристав наложила арест на его автомобиль Infinity с целью дальнейшей реализации. Через несколько дней мужчина полностью погасил задолженность, сообщили в пресс-службе УФССП России по Курганской области.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *