В Кургане ограничили вход без QR-кода в ряд магазинов площадью более 1 тыс. кв. м

Где продаются авто, мебель, сантехника и стройматериалы

Курганские власти приняли решение о запрете посещения автомобильных, мебельных и строительных магазинов площадью более тысячи квадратных метров без QR-кода о вакцинации от коронавируса либо справки о перенесенном ковиде/отрицательного ПЦР-теста. Об этом сообщили в пресс-службе губернатора области.

«С сегодняшнего дня курганцам запрещено посещать магазины площадью более 1 000 кв. м, где продаются авто, мебель, сантехника и стройматериалы, без QR-кода о вакцинации, справки о перенесенном COVID-19 или ПЦР-теста», — говорится в сообщении.

Ранее ограничение было введено для посещения торгово-развлекательных центров, объектов общественного питания, санаториев и гостиниц, салонов красоты, парикмахерских, бань и саун, прачечных и других объектов.

Напомним, в регионе продолжают действовать: запрет на проведение в организациях общепита развлекательных мероприятий, ограничение по числу участников банкетов и поминальных обедов (не более 10 человек), введенные ранее «фильтры безопасности», режим самоизоляции гражданами старше 60 лет и ряд других ограничений.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Если вы стали свидетелем интересного события, присылайте сообщения, фото и видео в Viber  и WhatsApp по номеру тел. : +79195740453, в нашей группе "В Контакте"

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *