Жительницу Кургана оштрафовали за дискредитацию российской армии

И назначили ей 10 суток ареста за сопротивление полиции

Новости Курган

45-летнюю жительницу Кургана привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 20.3.3 КоАП РФ за комментарий в соцсети. Сотрудники Центра по противодействию экстремизму УМВД России посчитали, что он направлен на дискредитацию действий Вооруженных Сил РФ.

Собранные сотрудниками полиции материалы рассмотрел Курганский городской суд. Там женщине назначили наказание в виде административного штрафа в размере 40 тысяч рублей, сообщает пресс-служба УМВД России по Курганской области.

Кроме того, во время визита полицейских правонарушительница отказалась ехать с ними в отдел – за это ее привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 19.3 КоАП РФ («Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции»). За это она проведет десять суток под арестом в спецприемнике.

Газета Курган и Курганцы Новости Кургана не пропустите важные новости

Два раза в неделю – во вторник и в пятницу специально для вас мы отбираем самые важные и интересные публикации, которые включаем в вечернюю рассылку. Наша информация экономит Ваше время и позволяет быть в курсе событий.

Система Orphus

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *