На зауральских дорогах гибнут женщины

За прошедшие сутки ДТП унесли жизни пожилой женщины и юной девушки. В обоих случаях прямым или косвенным виновником смерти был мужчина

Глубокой ночью 27 апреля в 3 часа 15 минут на 1-ом километре автодороги Катайск —  Шевелево произошла авария. Пьяный водитель 1983 года рождения на автомобиле «Жигули» первой модели направлялся в сторону города. В районе бывшего аэродрома мужчина не справился с управлением автомобиля: колеса машины на скорости попали в яму, и «Жигули» перевернулись через капот. Во время опрокидывания автомобиля через лобовое стекло вылетела девушка-пассажир 1985 г.р., которая находилась на переднем сидении и не была пристегнута ремнями безопасности. Сама машина упала на молодую женщину и придавила ее.  Что побудило девушку отправиться в ночное автопутешествие с нетрезвым водителем, рассказать она уже не сможет: пассажирка «Жигулей» скончалась на месте.

Этим же днем, в среду 27 апреля, в центре Кургана в ДТП погибла еще одна женщина. В 14-05 по местному времени пожилая жительница города переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу возле дома №84 по улице Красина. Увидев старушку, водитель проезжавшего здесь УАЗа, попытался увернуться, но не смог избежать наезда на нее. В результате аварии женщина скончалась в реанимации.

В целом за прошедшие сутки в Зауралье зарегестрировано почти 40 дорожно-транспортных происшествий. Два человека погибли, четыре получили травмы.

 dtp_27april

Так, двое из них выжили едва ли не чудом. Следуя ранним утром (около 5-00) по автодороге Варгаши-Дубровное, водитель 1967 г.р., управляющий  автомобилем «Москвич-2141», не справился с управлением. В результате машина съехала с дороги и опрокинулась. Врачи зафиксировали у водителя ушиб грудной клетки, перелом ребер и переохлаждение. Пассажир 1978 г.р., который находился здесь же, пострадал меньше: в результате аварии он получил ссадины в области спины, ссадины левого плеча, ссадины теменной области с права.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *