Зауральским детям вернули праздник

Накануне Нового года воры украли из сельского Дома культуры все необходимое для торжества

Правительство Курганской области вернуло Новый год детям из села Прорывное Звериноголовского района. Несколько дней назад из сельского Дома культуры злоумышленники похитили костюмы Деда Мороза и Снегурочки, детские подарки и звукоусиливающую аппаратуру.

Губернатор Курганской области Олег Богомолов держит на контроле расследование уголовного дела по факту кражи, рассказали в пресс-службе главы региона.

Как только стало известно о происшествии, ситуация сразу была взята на контроль правительством области. Так, Управлением культуры Курганской области будут приобретены новые костюмы, готовы для детей елочные украшения и игрушки.

Курганским областным общественным благотворительным фондом содействия защите материнства и детства «Мама» уже приобретены и готовятся к отправке детские подарки.

Свою лепту внесли и депутаты Курганской областной Думы — они также приобрели новогодние подарки для ребятишек.

Все подарки, игрушки, а также звукоусиливающая аппаратура будут доставлены в село Прорывное в ближайшее время, чтобы успеть завершить все приготовления к новогодним торжествам и подарить ребятишкам настоящую новогоднюю сказку.

Уже во вторник, 28 декабря, в селе Прорывное состоится праздник, на котором ребятишкам будут вручены подарки и игрушки, сообщили в пресс-службе.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *