Последствия непогоды в Кургане: к полудню зафиксировано 20 ДТП

____0721_cr

Только на Бурово-Петровском мосту подряд произошли три аварии

Накануне вечером Курган утонул в грязной жиже, а наутро дороги превратились в «покатушки». Дорожники расчищали проезжую часть, посыпали специальным составом. Видимо, некоторые автолюбители изменившиеся погодные условия все же не учли.

К 12 часам дня в городе уже было зарегистрировано 20 дорожно-транспортных происшествий. Трое человек пострадали, из них двое женщин-водителей и один мужчина.

Только на Бурово-Петровском мосту в утренние часы произошли три аварии. Как нам рассказали в пресс-службе городского ГИБДД, первые две произошли буквально подряд — в 8-10 и 8-20.

По словам очевидцев одной из них, «Форд» подрезал ВАЗ десятой модели и автомобиль марки «ИЖ». Водители обеих машин не смогли справиться с управлением, в результате «десятка» залетела на ограждение моста, туда же врезался и второй участник ДТП.

____075_cr

Спустя час, в 9-25, чуть ближе к перекресту Гоголя-Бурова-Петрова столкнулись еще два автомобиля. Таким образом, шесть транспортных средств оказались участниками трех ДТП. Движение мосту на какое-то время было затруднено. 

К счастью, пострадавших ни в одной из этих аварий нет. Истинные обстоятельства происшествий устанавливаются.

Фото Георгия Копаляни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *