В нескольких расчетных центрах Кургана появились мольберты

Такой подарок ко Дню защиты детей сделали своим клиентам работники ОАО «Энергосбыт»

1 июня в пяти пунктах ЕРЦ «Прогресс» в городе Кургане, а также – в шадринском офисе компании «Энергосбыт» появились «Детские островки». Именно так энергетики назвали детские зоны творчества,  оборудованные в точках приема платежей и офисах клиентского обслуживания.

Сейчас юные мастера изобразительного искусства, расположившись за удобным столиком, смогут всем показать свои творческие способности: раскрасить любимого сказочного героя или просто нарисовать очередной шедевр. А для прирожденных художников в нескольких расчетных центрах установлены мольберты, на которых возможно воплотить в рисунке практически любую детскую фантазию.

При этом все «островки» расположены так, что ребенок будет всегда находиться на глазах у родителей, отмечают в пресс-службе ОАО «Энергосбыт». Клиенты расчетных центров уже оценили удобство детских зон творчества.

— Безусловно, это очень хорошо, когда есть, чем занять дочку, пока проводишь сверку за услуги, — говорит житель Кургана Сергей. Тем более, место для детского уголка выбрано очень удачно, дочка все время у меня на виду, и, что немало важно, я тоже нахожусь в поле ее зрения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *